Free Web Hosting Provider - Web Hosting - E-commerce - High Speed Internet - Free Web Page
Search the Web

Welcome To My Homepage

MUTIARA HIDUP WELCOME GELAR DI MINANGKABAU  AHMAD FAHMI ALDARWIS My ALBUM Photos MY  BLOG What's New Photo Bisnis 5 milyar

CARANYA

Assalamualaikum.wb.wb

Candra  pengen berbagi informasi nih buat kita semua, mudah2an bermanfaat.Barangkali ada dari rekan2 yg sedang butuh dana/income dalam jumlah besar..   

Rekan2 bisa baca cara mendapatkannya disini (silakan klik atau copy-paste link berikut ke browser anda):http://www.prog5milyar.com/?id=mangkuto sya mendapatkan informasi ini dari rina, mungkin rekan2 bisa melihat hasilnya melalui web dibawah inihttp://www.program5milyar.com/Buku_Tabungan_Rina.pdf(silakan klik atau copy-paste link diatas)    SCAN BUKU TABUNGAN member lain (bpk Anton):http://www.program5milyar.com/Rekening_Anton.pdf          SCAN BUKU TABUNGAN Bu Eva (terlampir), atau:http://www.program5milyar.com/Tabungan_Eva.pdf                 Jangan lupa lihat juga scan/print buku tabungan member lain di menu "Kesaksian", klik:   http://www.prog5milyar.com/kesaksian.php?id=mangkutoProgram ini dijalankan secara online (maya), tapi uang yg dihasilkan betul2 riil. Ada transaksi, ada produk, logis, masuk akal, dan tidak ada satu pihak pun yg dirugikan dalam program ini.. Program ini dijalankan secara LEGAL & HALAL (penjelasan detail harap baca di websitenya, di menu “Legal & Halal”) Websitenya (   http://www.prog5milyar.com/?id=mangkuto) menjelaskan secara lengkap semua hal tentang program ini sampai sejelas2nya. Mungkin dipahami dulu aja sistem/cara kerja program ini secara keseluruhan di websitenya. Sistemnya tidak rumit, mudah sekali dipahami. Candra  yakin, semua uneg2 / pertanyaan2 dari rekan2 pasti akan terjawab jika membaca semua materi yg ada pada setiap menu di website tsb. Pastikan rekan2 tidak mengambil kesimpulan/berkomentar apa2 dulu sebelum betul2 membaca semua materi yg ada pada setiap menu di website, karena program5milyar ini unik, berbeda dg bisnis manapun yg pernah ada.     Candra dulu juga gabung atas ajakan teman yg udah duluan mendaftar. Tadinya sih candra gak mau berpikir muluk2, asal bisa balik modal aja udah cukup, lagian kita kan dapat produk yg nilainya bahkan lebih besar dari yg kita bayarkan. So, nothing to loose.

http://www.prog5milyar.com/?id=mangkuto    Tidak perlu kuatir pengembangan Program Program 5MILYAR ini akan jenuh, karena pertumbuhan pengguna internet di Indonesia yg mencapai 6 juta orang lebih per tahun jauh lebih besar dibanding pertumbuhan peserta program ini. Jadi program ini abadi, tidak akan ada istilah “member terakhir” dalam program ini, karena akan selalu ada 6 juta orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg potensial utk jadi member.Candra PUNYA TRIK2 / TIPS2 JITU agar bisa merekrut banyak member berdasarkan pengalaman rcandra sendiri, gak banyak orang yg tahu. candra bisa share jika rekan2 bergabung lewat account candra.

http://www.prog5milyar.com/?id=mangkuto Sistemnya candra rasa sangat sederhana dan mudah dipahami, informasi lengkap disini (silakan klik atau copy-paste link berikut ke browser anda):

http://www.prog5milyar.com/?id=mangkutoMohon disebarkan juga informasi ini ke teman2 kita yg lain yg sedang membutuhkan dana dlm jumlah yg besar.   

 Salam,Candra 

 

KESAKSIAN MEMBER

--- Isra Purnomo <purnomoxxx@yahoo.com> wrote:

From: Isra Purnomo <purnomoxxx@yahoo.com>

Subject: Fokus ke produk
To: program5milyar@...
Cc:

UNTUK LEBIH LENKAP KLIK DISINI

ATAU DISINI http://www.prog5milyar.com/kesaksian.php?id=mangkuto

Dear program 5milyar,

Suatu pengalaman yg sangat berkesan bagi saya bisa menjadi anggota program ini. Jujur semula saya agak ragu untuk join karena saya tidak punya banyak teman. Saya ragu apakah saya akan bisa mengajak teman2x saya yang sedikit itu untuk gabung, akhirnya saya pilih gabung untuk membeli produknya saja. Sebagai karyawan di sebuah perusahan swasta saya sangat tertarik dg produk no.2 (Panduan Menjadi Kaya sebagai Karyawan). Dengan mengikuti panduan di buku ini sedikit demi sedikit kondisi keuangan keluarga saya mulai membaik. Saya rasa semua karyawan wajib memiliki buku ini utk memperbaiki problem keuangannya atau keluarganya.

Setelah bergabung saya hanya punya tekad satu saja: gimana supaya bisa memiliki semua buku2 di program 5milyar ini secara gratis. Berarti saya harus balik modal, itu juga berarti saya harus ngajak 4 orang teman utk bergabung (4 x 50rb = Rp 200rb). Karena teman saya tidak banyak, sambil menguatkan tekad, berhasil juga saya mengajak 4 orang setelah 1 bulan (lama banget yah.., hehe..) salah satunya adalah ponakan saya yg masih kuliah. Saya rasa cukup sudah perjuangan saya di program ini, saya udah balik modal, berarti saya udah dapatkan produk2 program5milyar secara gratis. Setelah itu saya fokus mempelajari & menerapkan semua petunjuk yg ada di produk no.2.

Tapi terjadi kejadian luar biasa di luar dugaan saya. Ternyata salah satu member saya (ponakan saya yg masih kuliah tadi) sangat aktif memprospek orang. Ternyata dia anak yg gaul di kampusnya, temannya banyak. Tiap hari ada aja orang yg gabung lewat websitenya. Yg lebih menarik, dia punya member (temannya) yg berasal dari Ujung Pandang, temannya ini gak kalah aktifnya, hari pertama gabung saja dia udah dapat 9 orang, katanya seluruh keluarganya dan tetangga-tetangganya diajakin semua.

Setelah jalan 3 bulan, saya sudah gak kenal lagi siapa yg gabung di jaringan saya. Tiap hari ada saja member yg gabung dari seluruh pelosok tanah air. Ada yg dari Jakarta, Semarang, Ujung Pandang, Medan, bahkan ada yg dari Papua. Tidak kurang dari 200 juta sudah mengalir ke rekening saya setelah 4 bulan gabung. Penetrasi bisnis yg sangat pesat. Thank God, thanks for my all member. Lucunya, semua berasal dari ponakan saya tadi dan member2nya, terus melebar ke bawah. Benar kata sponsor saya yg mengajak saya dulu: setelah kita mendapatkan beberapa orang member, usaha kita melakukan promosi jadi ringan, karena dibantu oleh member-member kita tsb. (Isra Purnomo, Cilandak - Jakarta Selatan)

TIDAK BERHASIL BUKANLAH KEGAGALAN, NAMUN KEGAGALAN SEBENARNYA ADALAH KARENA KAU TAK BERANI UNTUK MEMULAI

Produk Program 5MILYAR

Join KLIK DISINI

Produk Program 5MILYAR adalah berupa 7 buah buku elektronik (dalam format EXE dan PDF) yang memuat rahasia-rahasia besar dalam menghasilkan uang yang belum pernah terpikirkan bagi sebagian besar orang selama ini. 7 buku elektronik tersebut adalah:

1. Menciptakan E-Book Penghasil Uang
-- Leonard Setijadi, MBA

2. Panduan Menjadi Kaya sebagai Karyawan
_- Safiruddin Aziz, MM

3. Bagaimana Memulai Bisnis di Internet
_- Bryan Winters

4. Strategi Berburu Uang secara Digital
_- Jeff Mulligan

5. Rahasia "Making Money" di Internet
_- Bryan Winters

6. Kiat Sukses Berbisnis Online
_- Bryan Winters

7. Meraup Dollar dari Menjual Tulisan di Internet
_- Bryan Winters

Anda bisa download 7 buku elektronik diatas pada member area setelah bergabung dengan Program Program 5MILYAR.

Ketujuh buku yang sangat berharga diatas bisa anda peroleh dengan harga yang sangat murah sekali, hanya Rp 180.000,- saja.

Disamping 7 produk di atas, anda juga akan mendapatkan bonus berupa:

Software Pencari Email
-- Soft
ware ini sangat membantu anda mendapatkan ribuan alamat email dalam
-- hitungan detik

Join KLIK DISINI

Customizing and Personalizing My Site

 

Detail Aliran Pembayaran Komisi

Note: No. rekening akan ditampilkan setelah anda mengisi Form Pendaftaran

Gabung Sekarang juga, KLIK DISINI

Semua aliran dana / pembayaran komisi sudah diatur secara otomatis oleh sistem. Skema aliran dana/komisi tsb. dapat dijelaskan secara sederhana sbb:

Setelah anda mengisi Form Pendaftaran di website replika sponsor anda: Candra Darwis, maka akan muncul rekening tujuan pembayaran dg urutan rekening sponsor sbb:

  1. Sponsor Level -1: Candra Darwis << komisi: Rp 50.000,-
  2. Sponsor Level -2: Rina Indria << komisi: Rp 10.000,-
  3. Sponsor Level -3: Dra. Yurnita << komisi: Rp 10.000,-
  4. Sponsor Level -4: Joko Sampurno << komisi: Rp 10.000,-
  5. Sponsor Level -5: Nursatria << komisi: Rp 50.000,-

Setelah Anda transfer ke semua rekening sponsor di atas dan website replika Anda diaktifkan, jika seseorang (misal namanya: Dedi) mendaftar di website replika Anda, urutan rekening sponsor di website replika Anda adalah sbb:

  1. Sponsor Level -1: ANDA << komisi: Rp 50.000,-
  2. Sponsor Level -2: Candra Darwis << komisi: Rp 10.000,-
  3. Sponsor Level -3: Rina Indria << komisi: Rp 10.000,-
  4. Sponsor Level -4: Dra. Yurnita << komisi: Rp 10.000,-
  5. Sponsor Level -5: Joko Sampurno << komisi: Rp 50.000,-

Setelah Dedi transfer ke semua rekening sponsor di atas dan website replika Dedi diaktifkan, jika seseorang (misal namanya: Budi) mendaftar di website replika Dedi, urutan rekening sponsor di website replika Dedi adalah sbb:

  1. Sponsor Level -1: Dedi << komisi: Rp 50.000,-
  2. Sponsor Level -2: ANDA << komisi: Rp 10.000,-
  3. Sponsor Level -3: Candra Darwis << komisi: Rp 10.000,-
  4. Sponsor Level -4: Rina Indria << komisi: Rp 10.000,-
  5. Sponsor Level -5: Dra. Yurnita << komisi: Rp 50.000,-

Setelah Budi transfer ke semua rekening sponsor di atas dan website replika Budi diaktifkan, jika seseorang (misal namanya: Nita) mendaftar di website replika Budi, urutan rekening sponsor di website replika Budi adalah sbb:

  1. Sponsor Level -1: Budi << komisi: Rp 50.000,-
  2. Sponsor Level -2: Dedi << komisi: Rp 10.000,-
  3. Sponsor Level -3: ANDA << komisi: Rp 10.000,-
  4. Sponsor Level -4: Candra Darwis << komisi: Rp 10.000,-
  5. Sponsor Level -5: Rina Indria << komisi: Rp 50.000,-

Setelah Nita transfer ke semua rekening sponsor di atas dan website replika Nita diaktifkan, jika seseorang (misal namanya: Dina) mendaftar di website replika Nita, urutan rekening sponsor di website replika Nita adalah sbb:

  1. Sponsor Level -1: Nita << komisi: Rp 50.000,-
  2. Sponsor Level -2: Budi << komisi: Rp 10.000,-
  3. Sponsor Level -3: Dedi << komisi: Rp 10.000,-
  4. Sponsor Level -4: ANDA << komisi: Rp 10.000,-
  5. Sponsor Level -5: Candra Darwis << komisi: Rp 50.000,-

Setelah Dina transfer ke semua rekening sponsor di atas dan website replika Dina diaktifkan, jika seseorang (misal namanya: Rino) mendaftar di website replika Dina, urutan rekening sponsor di website replika Dina adalah sbb:

  1. Sponsor Level -1: Dina << komisi: Rp 50.000,-
  2. Sponsor Level -2: Nita << komisi: Rp 10.000,-
  3. Sponsor Level -3: Budi << komisi: Rp 10.000,-
  4. Sponsor Level -4: Dedi << komisi: Rp 10.000,-
  5. Sponsor Level -5: ANDA << komisi: Rp 50.000,-

Jadi anda akan mendapatkan income/komisi dari setiap orang yg bergabung melalui website replika anda maupun dari orang yg bergabung melalui website replika member anda sedalam 5 level. Komisi tsb. langsung ditransfer oleh member baru ke rekening anda.

 

Gabung Sekarang juga, KLIK DISINI

.

CARA BERGABUNG


 

Gabung Sekarang juga, KLIK DISINI

Tahapan-tahapan mulai dari bergabung hingga menghasilkan uang di Program 5MILYAR adalah sbb:

  1. Isi FORMULIR PENDAFTARAN di menu "Pendaftaran" (lihat bagian kiri-atas website ini)
  2. Setelah tekan tombol DAFTAR, akan muncul besar biaya pemesanan, cara pembayaran, dan rekening para sponsor anda. Pada saat bersamaan (dlm beberapa menit) Anda akan menerima email otomatis berisi konfirmasi pendaftaran
  3. Silakan cek email tsb di folder INBOX dan juga di folder JUNK/SPAM anda. Boleh jadi email konfirmasi tsb tidak berada pada urutan paling atas karena perbedaan waktu antara server kami dan server email yg ada di Amerika (spt: Yahoo, Hotmail, Msn, dll).
  4. Lakukan transfer biaya pemesanan ke rekening para sponsor
  5. Setelah transfer, konfirmasikan pembayaran anda. Caranya: klik link URL untuk konfirmasi pembayaran yg ada di email konfirmasi pendaftaran (cek email ini di folder INBOX dan juga di folder JUNK/SPAM anda)
  6. Isikan data pembayaran dan data bank anda di link tsb, kemudian klik "KIRIM KONFIRMASI"
  7. Secara otomatis webmaster dan para sponsor anda akan menerima email konfirmasi pembayaran dari anda
  8. Webmaster dan para sponsor (member level atas) akan mengecek pembayaran anda di rekening mereka
  9. Jika mereka sudah menerima dananya, webmaster akan mengaktifkan keanggotaan anda selambat2nya dalam 1 x 24 jam.
    Catatan: Berhubung para sponsor tidak online setiap hari, untuk mempercepat proses, Webmaster team langsung mengaktifkan keanggotaan anda begitu webmaster menerima dana. Jika para sponsor ada yg tidak menerima dana dari anda selambat-lambatnya 2 x 24 jam, sponsor tsb bisa memblokir/menon-aktifkan keanggotaan anda melalui member area.
  10. Setelah keanggotaan anda diaktifkan, secara otomatis anda akan menerima email konfirmasi pengaktifan yg berisi: username, password, dan alamat website replika anda (http://www.prog5milyar.com/?id=username_anda)
  11. Anda bisa login menggunakan username dan password tsb dan mendownload Produk Program 5MILYAR di member area
  12. Tugas anda selanjutnya adalah perkenalkan/sebarkan website replika anda (http://www.prog5milyar.com/?id=username_anda) ke siapa saja, sebanyak-banyaknya (teman, sodara, tetangga, rekan kantor, dll) baik yg anda kenal maupun tidak, baik lewat email, SMS, dari mulut ke mulut, situs2 iklan, Friendster, Facebook, Yahoo Messenger, mIRC, koran, majalah, brosur2, dll, dan ajak mereka bergabung
  13. Setiap kali seseorang melakukan pendaftaran lewat website replika anda, maka rekening tujuan pembayaran yg tertera di website adalah rekening pribadi anda
  14. Anda akan mendapatkan income/komisi dari setiap orang yg bergabung melalui website replika anda maupun dari orang yg bergabung melalui website replika member anda sedalam 5 level. Komisi tsb langsung ditransfer oleh member baru ke rekening pribadi anda.
  15. Pastikan 10 orang bergabung dan melakukan pembayaran, maka 5MILYAR sebentar lagi akan berada dalam genggaman anda.. (lihat tabel di menu "Sistem": ilustrasi sederhana bagaimana 5MILYAR dihasilkan)...

 

Gabung Sekarang juga, KLIK DISINI